SC 08 2 mit starker zweiten Hälfte

Nach einer zerfahrenen ersten Hälfte drehten die Reilinger im zweiten Durchgang auf und gewannen gegen die SG Oftersheim 2 mit 6:2 (1:0).

Colin Hensel brachte in der 29. Minute mit einem strammen Schuss seine Farben in Führung. Die Gäste hatten zwei Minuten vor der Halbzeit mit einem Pfostenschuss von Philipp Schol Pech.
Marcel Martens scheiterte mit einem schulmäßigen Kopfball an der Latte (51.). Drei Minuten später schloss Fabian Smolka einen schön vorgetragenen Spielzug zum 2:0 ab. Alexander Redder erhöhte in der 65, Minute auf 3:0. Auf der Gegenseite verkürzte Fabian Herm auf 3:1 (70.). Ab der 74. Minute fielen drei Tore im Zwei-Minuten-Takt durch Sandro Müller, Colin Hensel und Herm zum 5:2, bevor Arbion Gjinovci in der 86. Minute zum 6:2 Endstand traf.